中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>最新新闻     
区红会党支部与工会联合 开展“迎七一 送清凉”慰问活动
来源:    时间 2019-06-24
 

  “七.一”节即将到来,时逢炎炎夏日,为了进一步做好对本单位退休党员、老同志及结对社区党总支困难党员群众的关怀。 6月下旬,宝山区红十字会党支部、工会联合开展走访慰问活动。区红会党组书记俞晟、常务副会长刘雁等班子成员分别赴退休党员、老同志家中走访慰问,区红会党支部书记俞奕、副会长林森一行代表党支部对结对单位--居住在宝山十村因病至贫的张文妹开走访慰问,并送上大米、食用油等日常用品及慰问金。走访时,俞书记详细询问了她近期的生活情况、身体状况和实际困难,并祝福她和家人生活安康。张文妹表示,自己因病致贫,在不断与困难抗争的同时,也时时感受到党和政府关怀,在困难时候经常得到组织的帮助,并对区红会党组织的帮助与关怀表示感谢。

 
[打印] [关闭]