中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>最新新闻     
凝聚人道力量 播撒博爱种子
来源:    时间 2020-01-22
 

--宝山区红十字会开展节前集中走访慰问活动

  1月20日,宝山区红十字会开展了对困难家庭的集中走访慰问活动,区红会领导对困难大病家庭及支部结对居委的困难党员进行走访慰问。

  走访慰问过程中,区红会领导每到一户家庭都详细了解他们的身体状况和实际困难,勉励他们要积极乐观的面对生活,祝福他们过一个愉快祥和的春节。在淞南镇叶先生家,叶先生的老伴非常感动,她对前来慰问的区红会领导说,自从先生得病以来,居委一直对他们很照顾,镇红十字会也给予了很多的关心和帮助,让他们切实感受到了来自党和政府的关怀。

 

  宝山十村居委的张美红书记对区红十字会党支部多年来的结对帮困表示了由衷的谢意,通过支部的结对、共建,拉近了红十字与社区居民的距离,使更多的居民积极参与到红十字志愿服务中来,推动小区的共管、自治,增添了居民的获得感和幸福感。

 

  时值大寒,红十字的爱心力量,传递着党和政府的温暖……

 

 
[打印] [关闭]