中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>最新新闻     
宝山区红十字会召开街镇红会工作例会
来源:    时间 2021-04-30
 
  4月29日下午,宝山区红十字会召开街镇(园区)红会工作例会。来自各镇、街道、园区红会的常务副会长、红会专兼职干部共20余人参加了会议。会议由区红会党组书记俞晟同志主持。
  会上,区红会就近期人道基金延伸审计工作中发现的问题进行了总结分析,希望各街镇能按要求进行对照检查,及时整改。各街镇红会干部交流讨论了公益性捐赠票据管理工作,下一步区红会进一步研究讨论,制定相关改进举措会上还对5·8红十字纪念日活动、造血干细胞捐献、救护培训以及失智老人救助项目等工作进行了部署。
  区红会常务副会长刘雁对下阶段红十字工作提出了三点要求。一是借势借力加强宣传。主动融入重大活动,助力各项重点工作,借力新媒体等重要平台加强红会宣传。二是做深做细做实核心工作。对造血干细胞捐献以及救护培训等重点工作提出了要求,要保质保量地完成全年工作目标任务。三是依法合规抓好人道基金管理。增强责任意识,做到公开透明,用制度规范流程,做到规范有序。
 
[打印] [关闭]