中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>最新新闻     
宝山区红十字会召开六届四次理事会
来源:    时间 2021-05-13
 

  2021年5月13日上午,宝山区红十字会第六届理事会第四次会议在区级机关会议室召开。来自区各相关委办局、街镇、学校、医院和企业等单位的49位理事参加了会议。会议由区红会党组书记俞晟主持,会议听取了六届四次理事会工作报告,选举产生了一名宝山区红十字会副会长,更替了部分理事和常务理事,审议并通过了相关决议和报告。宝山区副区长、区红十字会会长陈筱洁出席会议并讲话。 

  

    副区长、区红会会长陈筱洁在讲话中,充分肯定了全区各级红会组织和红会干部,坚守初心,牢记使命,为全区经济社会发展作出的积极贡献,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献的力量。她希望全区各级红十字组织及其成员,一是要坚定信心,进一步增强做好红十字会工作的使命感和紧迫感,紧紧围绕区委、区政府中心工作,拓展人道服务范围,为社会各界参与红十字事业提供平台二是要聚焦重点,求真务实,做深做细红十字核心业务,做精“三救”业务、做优“三献”业务、拓展红十字宣传,服务“科创中心主阵地”建设;三是要提高政治站位,凝聚力量,切实加强红十字组织建设,适应新形势、新要求,把红十字组织建设成为充满生机活力、群众信赖、公众认可的公益组织。  
 
    会议审议通过了区红会常务副会长刘雁所作的《宝山区红十字会第六届理事会第四次会议工作报告》。会议还审议通过了《宝山区红十字会第六届理事会人事变动情况报告》《2020年度宝山区红十字会人道救助基金收支情况报告》。会议书面报告了《宝山区红十字会第六届监事会第四次会议工作报告》。  

 

 
[打印] [关闭]