中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>最新新闻     
宝山区红十字会召开2022年工作务虚会
来源:    时间 2022-01-27
 

  2022126日上午,宝山区红十字会召开2022年工作务虚会,区红会班子成员以及事务中心各条线工作人员参加会议。 

  会上,各条线工作人员对标市红会和区委、区政府新年度工作部署,聚焦“三救”、“三献”核心业务,结合各自岗位职责,深入查找2021年工作中存在的短板差距,分析问题和原因,并对做好2022年工作谈想法、话对策、提建议,明确工作目标,表达工作决心。 

  常务副会长刘雁对各条线人发言中体现的思考和创新给予了充分地肯定,她指出:一要进一步加强学习调研,切实学懂悟透上级的要求,摸清人民群众对红十字事业的需求,善于借鉴他人的成功做法,结合实际谋划好新年度的工作蓝图。二要进一步加强工作统筹,积极整合内外资源,汇聚人道力量,将红十字工作融入全区的工作大局,提高工作质量。三要进一步加强工作落实把务虚的成果转化为务实的举措,制定红会年度工作推进计划,明确重点任务及时间节点,保证工作落实落细落到位 

  最后,党组书记俞晟表示,此次务虚会非常成功,在互相交流中厘清工作思路,碰撞思想火花。他希望在今后的工作中,一是要推进党建与业务工作深度融合,以党建带动红建。二是要认真学习上级文件,领会文件精神,形成具有本区特色的品牌项目。三是加强工作联动,借力借势让红十字工作再上新台阶。 

 
[打印] [关闭]