中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>最新新闻     
助力抗“疫” 温暖有爱
来源:    时间 2022-05-13
 

这是一场没有硝烟的特殊战役

这是一个彰显企业社会担当的时刻

  5月7日,上海郎麦生物科技有限公司向宝山区民政局捐赠2800套医用防护服,用于宝山区福利院和养老机构“新冠”疫情防控。

  宝山区民政局通过认真排摸,根据疫情防控需要,最终确定了1家福利院和6家养老机构作为本次捐赠的受赠方。

  捐赠当天,2800套防护服从奉贤装车出发,历经五个小时,将捐赠物资配送至7家受赠单位。

  上海郎麦生物科技有限公司负责人表示,自上海本土突发“新冠”疫情以来,公司密切关注疫情动态,在疫情持续时间长、抗疫压力大的奋战中,公司应当肩负时代的使命担当,关爱、守护弱势群体的安全与健康,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献力量!

齐心抗“疫”

助力抗“疫”

点点微光传递温暖

 
[打印] [关闭]