中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>基层动态     
友谊路街道红会开展爱心义卖活动
来源:    时间 2019-06-26
 

  日前,友谊路街道红会和社区党建服务中心在宝山区体育馆以“上海服务”为主题,面向“两新”,共同开展“共庆七十载?红帆再启航”党群系列活动。

  活动现场,友谊街道红十字会的爱心义卖活动,分外引人注目。每个义卖品摊前都挤满了人,大家觉得通过义卖活动,一方面将自己的闲散物品和DIY作品与有需要的人进行分享,另一方面将义卖所得捐给红会,用于帮助有困难的人群,是一件十分有意义和快乐的事情。在短短的一个小时的时间里,义卖物品被路过的爱心人士一抢而空。

  据统计,本次义卖共募得善款410元。虽然爱心款金额不多,但通过义卖活动,增强了社区群众的爱国主义情怀和社会责任感,传递了社会正能量。参加活动的红会志愿者在做好服务引导工作的同时,也体验了绿色环保的魅力和快乐。

 
[打印] [关闭]