中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>基层动态     
凝心聚力抗疫情 爱心捐赠暖人心
来源:    时间 2020-05-11
 

  为全力支持新冠肺炎疫情防控,5月7日,注册在淞南都市经济发展区的上海安姬生物科技有限公司向宝山区红十字会捐赠仪式于园区会议室举行。宝山区红十字会四级调研员储亚强,淞南镇红十字会常务副会长、疫情防控办副主任王磊,上海安姬生物科技有限公司董事长卞兴仕出席仪式。仪式上上海安姬生物科技有限公司通过宝山区红十字会向区教育局捐赠了4978瓶免洗洗手液等物资,该批物资将用于宝山区各中小学校的疫情防控工作,助力开学复课。

  上海安姬生物科技有限公司董事长卞兴仕表示新型冠状病毒疫情的爆发,牵动着社会各界的心,抗击疫情已成为每个公民和社会组织义不容辞的责任,安姬生物科技也将全力以赴投入到这场战役中。

  宝山区红十字会副处级调研员储亚强表示,上海安姬生物科技有限公司为学校无偿提供洗手液,助力学校疫情防控工作,充分体现了企业强烈的社会责任感与担当意识,并对上海安姬生物科技有限公司表示衷心的感谢。

 
[打印] [关闭]