中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>红会新闻     
上海市红十字会人道救助基金第二届监督委员会第三次会议顺利召开
来源:    时间 2020-04-26
 

  2020年 4月21日,上海市红十字会人道救助基金第二届监督委员会第三次会议在城市酒店召开。

  监督委员会听取了上海市红十字会执委会关于2019年上海市红十字会人道救助项目运行情况报告、2019年上海市红十字会人道救助基金收支情况报告和2019年上海市红十字会会费收支情况报告,并对上述三份报告进行了认真的审议和讨论。

  监督委员会主任委员、上海市应急管理局副局长桂余才在总结讲话中指出,执委会所提供的报告内容客观、数据详实、结构清晰,全口径、全方位的反映了人道救助基金的募集、管理和使用情况和人道救助项目实施过程中的信息公开、透明工作。上海市红十字会在人道救助基金的监督、管理和使用等方面措施积极,成效明显。

  在讨论过程中,委员们就加强人道救助基金的管理和使用,进一步提高人道救助水平和能力提出了意见和建议。

 
[打印] [关闭]