中国上海  上海宝山    
首 页 红十字青少年 冠名医疗机构 社区服务 政策法规 关于红会 联系我们(会长信箱)
     
最新新闻
基层动态
红会新闻
红会风采
 
您的当前位置: 首页>动态栏目>红会新闻     
上海市红十字会获总会报刊宣传先进集体特等奖
来源:    时间 2020-10-25
 

  10月20日,中国红十字会总会召开2020年报刊宣传工作视频会议。会议总结了2019-2020年度红十字报刊宣传工作情况,交流了基层工作经验。会议还表彰了在本年度报刊宣传工作中表现突出的先进集体、先进个人,以及获奖优秀新闻作品和理论文章等。

  本市各级红十字会和红十字会工作人员分别荣获总会报刊宣传先进集体和先进个人奖项。具体名单如下。

  先进集体:

  特等奖:上海市红十字会、浦东新区红十字会、普陀区红十字会

  一等奖:崇明区红十字会、宝山区红十字会、杨浦区红十字会、奉贤区红十字会、闵行区红十字会、松江区红十字会、金山区红十字会

  二等奖:嘉定区红十字会

  三等奖:徐汇区红十字会、长宁区红十字会、青浦区红十字会、静安区红十字会

  先进个人:

  一等奖:路琮玮、杨通长、龚燕凌、顾钱菊

  二等奖:李攀、钱芊宏、卫语嫣、何祥军、孙卫芳、金丹燕

  三等奖:欧贺然

 
[打印] [关闭]